Receta de huevos con cangrejo en pan blanco
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan blanco
- 20 gramos de mantequilla o margarina
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de aceite
- 1 macito de cebollinos
- 100 gramos de masa de cangrejo, cocinada
- 4 lascas de queso Gouda
- Sal y pimienta
Preparación:
Tueste el pan y úntele la grasa, bata los huevos con la leche y 4 cucharadas de agua fría; sazónelos con sal y pimienta al gusto.
Ponga a freír en una sartén con aceite, y revuelva constantemente hasta que todo cuaje, corte los cebollinos en rebanadas finas y agrégueselas. Distribuya el revoltillo entre las 4 rebanadas del pan tostado, luego coloque una porción de la masa de cangrejo en cada una.
Corónelo, por último, con una lasca de queso.
Póngalo a asar en el horno durante 3 ó 4 minutos.