Receta de ensalada mixta en pan integral
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan integral
- 4 cucharadas de aderezo de yogur
- 100 gramos de raíz de hinojo
- 100 gramos de zanahoria
- 100 gramos de manzana
- 100 gramos de rabanitos
- 2 cucharadas dede gérmenes de alfalfa
- 2 cucharadas de hojuelas de almendra
- 4 lascas de queso suizo
- Perejil
Preparación:
Tueste el pan y úntele el aderezo de yogur (se vende preparado). Lave y pele las verduras y la fruta, y ralle. Lave la alfalfa y deje que escurra bien. Mezcle las verduras y la fruta con la alfalfa y las hojuelas de almendra.
Distribuya la mezcla entre las rebanadas de pan. Cubra cada rebanada con una lasca de queso. Meta las rebanadas con la mezcla en el horno de 3 a 4 minutos.
Antes de servir, adórnelas con hojitas de perejil.