Pastel de zanahoria y piña
INGREDIENTES:
- 2 tazas de zanahoria cruda y rallada
- 1 taza de piña en almíbar en cubitos.
- 1½ taza de nueces picadas
- 1¼ taza de aceite
- 3 tazas de harina
- 3 huevos batidos
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo para hornear
PREPARACIÓN:
Revuelva muy bien la harina, polvo para hornear, bicarbonato, azúcar, canela y nuez moscada; añada después el aceite, vainilla y los huevos. Mezcle perfectamente y agregue la piña, nueces y zanahoria; vacíe en un molde engrasado y horneee durante 25 minutos. Antes de desmontar el pastel permita que se enfría.
.