Receta de pastel de queso
INGREDIENTES:
Pasta:
- 1 taza de harina
- ¼ de taza de azúcar
- ¼ de cucharadita de vainilla
- ½ taza de mantequilla
- 1 yema de huevo
Crema:
- 2 paquetes de 225 g de queso crema
- 1¾ de taza de azúcar
- ¼ de cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de cáscara de naranja rallada
- 3 cucharadas de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de cáscara de limón rallada
- 2 yemas de huevo
- ¼ de taza de crema espesa
- Fresas congeladas
PREPARACIÓN:
Mezcle el azúcar, la harina y la vainilla; la corta con unas tijeras de cocina o con unos cuchillos cruzados y añada la yema de los huevos y la mantequilla. Amase de nuevo y forme una bola que dejará en el refrigerador. Posteriormente extienda la pasta sobre una superficie enharinada de forma circular y colóquela en molde para pastel previamente engrasado. Meta al horno para que se dore. Aparte bata el queso hasta lograr una consistencia ligera, agregue vainilla, cáscaras de naranja, limón, azúcar, yemas de huevo, crema y harina. revuelva constantemente durante unos minutos y vacíe la pasta anterior. Se hornea por 20 minutos, después de enfriar, desmóntela y cúbralo con fresas en almíbar. Refrigere por dos horas.
.