jueves, 27 de agosto de 2009

Pastel de cocoa y manzana

Pastel de cocoa y manzana

INGREDIENTES:
  • 3 cucharadas de cocoa
  • ¾ de taza de crema agria
  • ¾ de taza de chocolate semidulce en trocitos
  • 3 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de manzana cruda rallada
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de pimienta dulce
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de nuez picada

PREPARACIÓN:
Mezcle en un recipiente la cocoa, harina, canela, bicarbonato y pimienta dulce. Aparte bata la mantequilla, azúcar y los huevos a punto de turrón; más tarde añada la crema agria y la vainilla, sin dejar de batir. Después de unos minutos agregue el preparado de harina anterior y coloque toda la pasta en un recipiente engrasado para hornear durante 27 minutos. Deje enfriar el pastel y al voltearlo espolvoréelo con azúcar glass.

.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online