Pastel de cocoa y manzana
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de cocoa
- ¾ de taza de crema agria
- ¾ de taza de chocolate semidulce en trocitos
- 3 tazas de harina
- 3 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de manzana cruda rallada
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimienta dulce
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de nuez picada
PREPARACIÓN:
Mezcle en un recipiente la cocoa, harina, canela, bicarbonato y pimienta dulce. Aparte bata la mantequilla, azúcar y los huevos a punto de turrón; más tarde añada la crema agria y la vainilla, sin dejar de batir. Después de unos minutos agregue el preparado de harina anterior y coloque toda la pasta en un recipiente engrasado para hornear durante 27 minutos. Deje enfriar el pastel y al voltearlo espolvoréelo con azúcar glass.
.