Receta de pastel de cebollas
INGREDIENTES:
- ½ cucharada de harina
- 1¼ de tazas de crema
- ½ cucharada de nuez moscada
- 1 octavo de cucharada de pimienta blanca
- 8 cucharadas de queso suizo rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 2 kilogramos de cebollas picadas
- 2 huevos batidos
- 1 cucharada de sal
- 1 tartaleta de pay ya preparada
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
Acitrone la cebolla en la mantequilla, añada la harina y tape el recipiente. Cocine por cuatro minutos, agregue la crema, huevos, 4 cucharadas de queso, sal y pimienta; vacíe el cocido en la tartaleta y encima esparza el resto del queso y la nuez moscada. Deje el pastel en el horno durante 8 minutos, gírelo y deje otros diez hasta que cuaje. Sirva adornando con perejil.
.