miércoles, 26 de agosto de 2009

Pastel de cebollas

platillo pastel de cebollas
Receta de pastel de cebollas

INGREDIENTES:
  • ½ cucharada de harina
  • 1¼ de tazas de crema
  • ½ cucharada de nuez moscada
  • 1 octavo de cucharada de pimienta blanca
  • 8 cucharadas de queso suizo rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 kilogramos de cebollas picadas
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 tartaleta de pay ya preparada
  • Perejil picado

PREPARACIÓN:
Acitrone la cebolla en la mantequilla, añada la harina y tape el recipiente. Cocine por cuatro minutos, agregue la crema, huevos, 4 cucharadas de queso, sal y pimienta; vacíe el cocido en la tartaleta y encima esparza el resto del queso y la nuez moscada. Deje el pastel en el horno durante 8 minutos, gírelo y deje otros diez hasta que cuaje. Sirva adornando con perejil.

.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online