jueves, 27 de agosto de 2009

Pastel de castañas

imagen pastel de castanas
Pastel de castañas

INGREDIENTES:
  • 500 gramos de castañas
  • 150 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 175 gramos de almendras peladas y molidas
  • 500 gramos de azúcar
  • 12 claras batidas a punto de nieve

PREPARACIÓN:
Mezcle harina, mantequilla, azúcar, 12 claras batidas a punto de nieve y almendras. quite la primera cáscara a las castañas y póngalas a cocer en agua con un puño de harina. Cuando ablanden las saca y pela machacándolas bien; incluya las castañas en la pasta anterior y llene tres platos que horneará durante seis minutos. Prepare el pastel poniendo de base el pan de un plato y encima crema pastelera. Repita la operación una vez más y termine con un plato. Salpique con almendras tostadas y picadas y con azúcar glass.

.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online