lunes, 1 de junio de 2009

Risotto con fresas

risotto fresas
Receta para preparar risotto con fresas

INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de arroz arborio
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 tazas de fresas (frutillas) frescas
  • Jugo de limón
  • Trozos de almendras

PREPARACIÓN:
Derrita la mantequilla en la olla a presión, agregue el arroz, la leche, la leche de coco, el azúcar, la vainilla (la mitad) y el jugo de limón. Revuelva todo y deje que comience a hervir. Cierre la tapa de la olla a presión y cocine a fuego medio entre 8 y 10 minutos.
Retire la olla del fuego y colóquela bajo el agua fría. Deje enfriar un poco el arroz y agregue las fresas.
Sirva frío o caliente con las almendras por encima.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online