martes, 23 de junio de 2009

Receta de langosta

platillo de langosta
Receta para preparar langosta

INGREDIENTES:
  • 3 ½ tazas de pulpa de langosta en trozos
  • ½ taza de harina cernida
  • 1/3 de taza de mantequilla
  • ¼ de cucharada de mostaza
  • ¼ de taza de mantequilla
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 3 tazas de crema ligera
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 2 tazas de hongos frescos rebanados
  • Sal y pimienta para sazonar

PREPARACIÓN:
En un tazón freír la harina en un tercio de mantequilla, cuando se forme una pasta añada poco a poco la crema y cocine durante 21 minutos. Agregue posteriormente la mostaza, pimienta y vino; mueva una o dos veces y retire del fuego. Aparte fría el resto de la mantequilla, los hongos por seis minutos y vacíe en ésta la preparación anterior incluyendo la langosta, queso y sal. Cocine durante 8 minutos en el horno y coloque después queso parmesano sobre el platillo, continúe horneando hasta que se funda el queso.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online