Receta para preparar langosta
INGREDIENTES:
- 3 ½ tazas de pulpa de langosta en trozos
- ½ taza de harina cernida
- 1/3 de taza de mantequilla
- ¼ de cucharada de mostaza
- ¼ de taza de mantequilla
- ¼ de taza de queso parmesano
- 3 tazas de crema ligera
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 tazas de hongos frescos rebanados
- Sal y pimienta para sazonar
PREPARACIÓN:
En un tazón freír la harina en un tercio de mantequilla, cuando se forme una pasta añada poco a poco la crema y cocine durante 21 minutos. Agregue posteriormente la mostaza, pimienta y vino; mueva una o dos veces y retire del fuego. Aparte fría el resto de la mantequilla, los hongos por seis minutos y vacíe en ésta la preparación anterior incluyendo la langosta, queso y sal. Cocine durante 8 minutos en el horno y coloque después queso parmesano sobre el platillo, continúe horneando hasta que se funda el queso.
Recetas de cocina