Receta para preparar camarones al curry
INGREDIENTES:
- 2 tazas de apio picado
- 2 cucharaditas de curry
- ½ taza de cebolla picada
- ½ cucharada de azúcar
- ½ kilogramo de camarón cocido
- ½ cucharadita de jugo de limón
- ¼ de taza de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 2 tazas de agua caliente
- 2 cucharadas de consomé en polvo
- 2 cucharadas de jerez seco
- Sal al gusto
Cocine en la mantequilla apio y cebolla durante diez minutos, añada harina, azúcar, curry y sal; tape el recipiente y siga cocinando por otros diez minutos. Agregue después poco a poco el consomé diluido en agua caliente hasta que quede espesa la preparación. Sin dejar de mover vierta el jugo de limón y los camarones, vuelva a tapar el recipiente y deje que se caliente el platillo. Al servir vacíe un poco de jerez.
Recetas caseras