jueves, 4 de junio de 2009

Receta de camarones al curry

Receta para preparar camarones al curry

INGREDIENTES:
  • 2 tazas de apio picado
  • 2 cucharaditas de curry
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ cucharada de azúcar
  • ½ kilogramo de camarón cocido
  • ½ cucharadita de jugo de limón
  • ¼ de taza de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 cucharadas de consomé en polvo
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cocine en la mantequilla apio y cebolla durante diez minutos, añada harina, azúcar, curry y sal; tape el recipiente y siga cocinando por otros diez minutos. Agregue después poco a poco el consomé diluido en agua caliente hasta que quede espesa la preparación. Sin dejar de mover vierta el jugo de limón y los camarones, vuelva a tapar el recipiente y deje que se caliente el platillo. Al servir vacíe un poco de jerez.

Recetas caseras
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online