viernes, 5 de junio de 2009

Camarones tropicales

platillo de camarones

Receta para preparar camarones tropicales

INGREDIENTES:
  • ½ kilogramo de camarones grandes, crudos y limpios
  • ½ cucharadita de orégano
  • ¼ de taza de vino blanco
  • ¼ de cucharadita de cominos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de cebolla en trozos
  • 1 chile (pimiento) poblano sin semillas, rebanado
  • 1 lata de puré de tomate ya sazonado
  • ¼ de cucharadita de salsa Tabasco
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Durante cinco minutos fría en aceite la cebolla, ajo y chiles, agregue vino, orégano, comino, salsa Tabasco y puré de tomate. Deje cocinar durante ocho minutos con el recipiente tapado. Añada después los camarones y continúe el cocimiento por otros nueve minutos más.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online