lunes, 22 de junio de 2009

Paté suave de salmón

pate de salmon
Receta para preparar paté suave de salmón

INGREDIENTES:
  • 3 tazas de salmón cocinado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharada de harina de pan
  • 1-½ cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • Unos granitos de pimentón
  • 2 yemas de huevos
  • 1-½ cucharadita de mantequilla derretida
  • ¾ de taza de leche
  • ¼ de taza de vinagre
  • ¾ de cucharada de gelatina en polvo sin sabor, remojada en dos cucharadas de agua fría

PREPARACIÓN:
Muela en un molinillo, o repare los trozos de salmón con un tenedor. Déjelos aparte en una vasija honda. Mezcle primeramente todos los ingredientes secos y agregue las yemas de huevo, mantequilla, leche y vinagre. Cocine a fuego moderado sobre un recipiente con agua hirviendo, revolviendo constantemente la mezcla hasta que esté espesa. Agregue la gelatina húmeda. Revuelva de nuevo y vierta esta mezcla sobre el salmón. Coloque en un molde de aluminio y deje enfriar en el refrigerador. Retire una hora antes de servir. Especialmente delicioso acompañado con el delicado sabor de un vino tinto o blanco seco: Chardonnay o Cabernet Sauvignon.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online