miércoles, 3 de junio de 2009

Atún estilo italiano

pasta con atun
Receta para preparar atún estilo italiano

INGREDIENTES:
  • 2 latas de atún
  • 2½ tazas de pasta cocida para espagueti
  • 1½ tazas de crema
  • ¾ de taza de queso chihuahua rallado
  • ½ taza de cebolla picada
  • ½ taza de mantequilla
  • ½ taza de harina
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 taza de consomé
  • 1 taza de champiñones colados
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN:
Derrita la mantequilla en un molde mientras mezcla en otro la harina, consomé, vino, crema y sal; cocine durante ocho minutos y mueva a la mitad del cocimiento. Agregue el queso, champiñones, atún, cebolla y la pasta. Sirva después de revolver el platillo.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online