sábado, 9 de mayo de 2009

Receta de sopa de tallarín

Receta de sopa de tallarín

INGREDIENTES:
  • 100 gramos de tallarín verde
  • 50 gramos de queso seco
  • ¼ de tomate asado y molido
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 chile de rellenar asado y molido
  • 1 huevo
  • 1 salchicha

PREPARACIÓN:
Ponga a cocer el tallarín en agua. Aparte cocine el chile molido, tomate, sal y pimienta con 25 gramos de mantequilla; después de hervir retire la salsa del fuego y agregue el huevo integrándolo bien. Añada posteriormente el tallarín y deje que se mezcle con la salsa. Para hornear, engrase un recipiente y ponga la mitad de la pasta, pedacitos de mantequilla, algunas rodajas de salchicha y 25 gramos de queso seco rallado. Repita la operación una vez más y deje que se caliente unos minutos.

Blog de recetas
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online