sábado, 9 de mayo de 2009

Receta de sopa de espagueti

Receta de sopa de espagueti

INGREDIENTES:
  • ¼ de kilo de espagueti
  • 100 gramos de queso seco rallado
  • 100 gramos de mantequilla
  • ½ kilogramo de tomate asado y molido
  • 1 cebolla en ruedas
  • 2 bolas de chorizo o longaniza
  • 1 chile (pimiento) de rellenar asado y deshebrado
  • Perejil picado
  • Aceitunas
  • Una pizca de manteca

PREPARACIÓN:
Fría en un recipiente el espagueti previamente cocido en agua. En otro molde cocine la longaniza o chorizo con la manteca, añadiendo tomate, sal, pimienta y tiras de chile verde. Deje que hierva. Para hornear, ponga en un refractario engrasado con mantequilla una capa de espagueti, un poco de salsa, rebanadas de cebolla y queso; continúe colocando capas tantas veces como lo desee y deje en el horno durante cinco minutos.

Recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online