Botanas de salchichas
ENROLLADOS DE SALCHICHA
ENROLLADOS DE SALCHICHA
- 10 salchichas rojas Frankfurt
- 10 rebanadas de pan de caja
- 100 gramos de pepinillos dulces picados
- Mostaza
- Palillos
Ponga a cocer las salchichas en agua para quitarles la cubierta. Mientras, tome el pan y úntele la mantequilla y la m,ostaza; en cada rebanada de pan coloque una salchicha y algunos pepinillos, doble el pan y préndalo con un palillo. Métalo al horno sólo para que se caliente.
RODAJAS DE SALCHICHA
- 5 salchichas Viena partidas en rodajas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
En un recipiente engrasado con mantequilla, deposite las salchichas previamente cortadas en rodajas, esparza sobre ellas la mostaza, la sal, perejil y pimienta y deje que se doren en el horno durante tres o cuatro minutos.
SALCHICHAS CON PIÑA
- 1 paquete de salchichas Frankfurt
- 1 lata chica de piña
- ¼ de taza de azúcar mascabada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 lata de cerezas
Ponga a cocer en un recipiente el jugo de piña, el azúcar y una cucharada de mantequilla; déjelas en el fuego hasta antes de que hiervan. Corte las salchichas en tres partes e introdúzcalas en una brocheta como a continuación le indicamos: salchicha, piña y cereza; repita la operación una vez más y termine con salchicha. Deposite las brochetas en un recipiente y vacíe sobre ellas la mezcla ya hecha. Deje que se doren en el horno durante cinco minutos y sírvalas calientes.
Recetas de cocina