Receta de sopa de lentejas y verduras mixtas
INGREDIENTES:
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 4 zanahorias medianas picadas
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 cucharadita de comino
- 1 lata de 400 g de tomate partidos en cubos
- 1 lata de 400 g de caldo de verduras mixtas
- 1 taza de lentejas
- 1 bolsa de espinacas tipo baby
PREPARACIÓN:
Caliente el aceite en una cacerola a temperatura media y añada las zanahorias con la cebolla.
Cocínelas hasta que se suavicen y tomen un color dorado, agregue el comino, y déjelo cocinar otro minuto.
Vierta los tomates, el caldo, las lentejas, 2 tazas de agua con sal y pimienta al gusto.
Cubra todo y déjelo hervir a fuego alto, luego baje el fuego para reducir el caldo durante 8 ó 10 minutos, o hasta que suavicen las lentejas, integre las espinacas y listo.
Página de recetas de cocina