Receta para preparar pollo salteado
INGREDIENTES:
- 1 ramillete de brócoli tierno de aproximadamente 250 g
- 2 cucharadas de aceite de maní (cacahuate) o vegetal
- ½ kg de pechuga de pollo cortada en tiras
- 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras
- ½ taza de salsa para saltear de 170 g de zanahorias ralladas
PREPARACIÓN:
Corte a cada brócoli unos 2 cm del borde de las tallos. En una olla caliente agua con sal. Cuando comience a hervir, eche el brócoli y déjelo por dos minutos. Retire del fuego. Cuele y enjuague con agua fría.
En un wok o en una sartén antiadherente, caliente 1 cucharada del aceite. Agregue el pollo y saltéelo a fuego alto por 1½ minutos. Retírelo del fuego y consérvelo en un plato.
Vierta el resto del aceite en el wok y caliéntelo a fuego alto. Añada los pimientos y saltéelos por 1 minuto. Agregue la salsa, el brócoli, las zanahorias y el pollo. Saltee todo durante 30 segundos más. Sirva sobre arroz o fideos si lo desea.
Página de recetas