sábado, 7 de febrero de 2009

tomates rellenos

receta: tomates rellenos

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín
  • 4 tomates de buen tamaño
  • 50 g de aceitunas sin semillas
  • 1 chile (pimiento dulce)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva extra virgen

PREPARACIÓN:
Corte el calabacín y la berenjena en cubitos. Páselos a un molde untado con dos cucharadas de aceite y póngalo por 20 minutos en el horno precalentado a 200 grados C.
Mientras tanto, ase el pimiento a fuego alto, sáquele las semillas y la piel. Córtelo en tiras.
Lave los tomates, escúrralos y córteles la parte de arriba. Sáqueles las semillas y espolvoréeles sal. Póngalos boca abajo sobre una fuente para que escurran el líquido.
Coloque los vegetales en una cacerola y sazónelos con aceite, orégano, el ajo (pelado y cortado a la mitad) y las aceitunas cortadas en rueditas.
Rellene los tomates con la mezcla a la que antes le ha retirado el ajo.

blog de recetas de cocina.
 

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