receta de papas asadas en papel de aluminio
INGREDIENTES:
- 4 papas de tamaño mediano
- 1 mazo mediano de perejil
- 50 g de tocino
- 1 cucharadita de mantequilla
- ¼ de litro de leche agria
- Sal
Lave bien las papas. Espolvoréelas con sal y envuélvalas en el papel de aluminio. Caliente el horno a 200 grados C.
Coloque las papas envueltas en un molde de pastelería y colóquelo en el horno alrededor de ½ hora. Introdúzcales un tenedor para saber si están listas.
Mientras se cocinan las papas, lave el perejil, separe las hojas del tallo y córtelas bien finas. Corte el tocino en pequeños dados y fríala. Desenvuelva las papas, haga un corte en cruz sobre cada una y ábralas. Ponga la mantequilla y la crema agria dentro y sírvalas cubiertas por el perejil el tocino.
Coloque las papas envueltas en un molde de pastelería y colóquelo en el horno alrededor de ½ hora. Introdúzcales un tenedor para saber si están listas.
Mientras se cocinan las papas, lave el perejil, separe las hojas del tallo y córtelas bien finas. Corte el tocino en pequeños dados y fríala. Desenvuelva las papas, haga un corte en cruz sobre cada una y ábralas. Ponga la mantequilla y la crema agria dentro y sírvalas cubiertas por el perejil el tocino.
blog de recetas de cocina