receta de huevos termidor
INGREDIENTES:
- 1 lata de 170 g de atún en aceite
- 6 huevos
- 8 cucharadas de mayonesa
Hierva los huevos. Sáquelos del agua y deje que se refresquen. Quíteles la cáscara. Córtelos por la mitad y separe las yemas. Reserve la parte de las claras.
Escurra bien el atún. Pártalo en pedacitos y páselo por la batidora junto con las yemas de los huevos duros. Mézclelo bien con la mayonesa y eche la mezcla en una manga de decorar con boquilla en forma de estrella. Exprima el contenido en las medias claras. Coloque los huevos rellenos en una fuente, adornándolos a su gusto con lechuga, cuñas de tomate, ruedas de limón, etc.
Escurra bien el atún. Pártalo en pedacitos y páselo por la batidora junto con las yemas de los huevos duros. Mézclelo bien con la mayonesa y eche la mezcla en una manga de decorar con boquilla en forma de estrella. Exprima el contenido en las medias claras. Coloque los huevos rellenos en una fuente, adornándolos a su gusto con lechuga, cuñas de tomate, ruedas de limón, etc.
blog de recetas de cocina