empanadas con huevo
INGREDIENTES:
- Un paquete de pasta de hojaldre congelada
- 6 huevos frescos
- 200 g de pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ramitas de perejil para adornar
Descongele la masa. Hierva 4 huevos. Déjelos refrescar y quíteles la cáscara. Sobre una superficie enharinada, extienda con el rodillo una capa finísima de hojaldre y recorte 4 discos redondos iguales. Coloque un huevo duro en cada disco redondos iguales. Coloque un huevo duro en cada disco de modo que pueda doblar la pasta a la mitad sobre cada uno. Selle bien los bordes, que deberá marcar con una rueda dentada o con un tenedor. Pase las empanadas por huevo batido (los dos restantes) con sal y pimienta y después por el pan rallado. Fríalas en abundante aceite bien caliente. Cuando estén bien doradas, retírelas del aceite. Sírvalas adornadas con perejil.
blog de recetas de cocina