receta de espagueti a la campesina
INGREDIENTES:
- 400 g de espaguetis
- 125 g de carne de cerdo cortada en cubitos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebolas medianas cortadas en rodajas finas
- Queso pecorino rallado
- Sal y pimienta al gusto
Caliente el aceite en una olla. Agregue las rodajas de cebolla y saltéelas hasta que comiencen a tomar color, pero sin dejar que se doren. agregue la carne de cerdo cortada en daditos o en tiritas finas. Mezcle y cocine sin dejar que se seque demasiado. Sazone con sal y pimienta, y siga cocinando hasta que el cerdo esté cocido y la cebolla prácticamente deshecha (si es necesario añada un poco de agua caliente para que la mezcla no se seque y mantenga consistencia de salsa). Aparte, hierva los espaguetis en abundante agua con sal. Escúrralos y combínelos con la salsa y el queso pecorino, rallado. sirva al momento.
blog de recetas de cocina