jueves, 1 de enero de 2009

zanahorias marinadas

receta de zanahorias marinadas
8 porciones

Ingredientes:

700 g de zanahorias cortadas en rodajas
½ pimiento verde finamente picado
1 chalote finamente picado
1 lata de puré de tomate de 225 g
¼ de taza de vinagre
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de mostaza preparada
½ cucharadita de semillas de apio

Preparación:
Coloque las zanahorias en una cacerola con una cucharada de agua en el horno de microondas. Cubra con envoltura de plástico y hornee en temperatura alta durante tres minutos, escurra bien. Pase las zanahorias a una ensaladera. Agregue el pimiento y el chalote. Combine el resto de los ingredientes en un recipiente para batirlos y vierta sobre las verduras, revolviendo para que se cubran. (La ensalada se conserva bien en el refrigerador hasta 4 días)
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online