receta de verduras rehogadas con mijo
4 porciones
4 porciones
INGREDIENTES:
300 g de zanahorias
400 g de calabacín
30 g de mantequilla
1 vasito de 200 g de crema de leche para batir
1 tercio de taza de caldo de verduras
3 cucharadas de copos de mijo
250 g de frijolitos de soja germinados
Sal gruesa
Pimienta
1 paquete de tofu
2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Lave las verduras, pélelas y córtelas en pedazos. Rehogue las zanahorias durante 5 minutos, añada los calabacines y rehogue 5 minutos más. Agregue la crema de leche, el caldo de verduras y los copos de mijo, y siga rehogando otros 5 minutos. Enguaje los frijolitos y añada para que se calienten. Sazone con sal y pimienta. Corte el tofu en rebanadas o en triangulitos y fría en aceite caliente; añada a las verduras. Sirva adornado con vegetales.
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