espagueti con salsa de brócoli
4 personas
4 personas
INGREDIENTES:
400 g de espagueti
Sal
750 g de brócoli
1 taza de crema para batir
100 g de queso emmantaler rallado
Pimienta recién molida
½ cucharadita de tomillo seco y triturado
PREPARACIÓN:
Hierva los espagueti en mucha agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Lave y monde el brócoli, corte los tallos en rebanadas y desprenda las coronitas; agregue a los espagueti en sus 7 últimos de cocción. Ya listos, escurra. Ponga la crema de leche a calentar; cuando rompa el hervor añada la mitad del brócoli y májelo hasta convertir en puré. Agregue como 1 cucharada del queso y deje que se derrita y mezcle. Sazone con la sal, pimienta y tomillo. Vierta el espagueti y el resto del brócoli y esparza el restante queso por encima.
PREPARACIÓN:
Hierva los espagueti en mucha agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Lave y monde el brócoli, corte los tallos en rebanadas y desprenda las coronitas; agregue a los espagueti en sus 7 últimos de cocción. Ya listos, escurra. Ponga la crema de leche a calentar; cuando rompa el hervor añada la mitad del brócoli y májelo hasta convertir en puré. Agregue como 1 cucharada del queso y deje que se derrita y mezcle. Sazone con la sal, pimienta y tomillo. Vierta el espagueti y el resto del brócoli y esparza el restante queso por encima.
Blog de recetas