sábado, 17 de enero de 2009

pasta de salmón en salsa de crema

pasta de salmón en salsa de crema
4 porciones

INGREDIENTES:

440 g de pasta
Sal
1 paquete de 300 g de habas congeladas
250 g de filetes de salmón
1 cucharada de jugo de limón
1 cebolla de 50 g
30 g de mantequilla
200 g de crema de leche para batir
½ taza de oporto
1 a 2 cucharadas de fécula de maíz
Pimienta

PREPARACIÓN:
Cocine la pasta en bastante agua con sal según las instrucciones del paquete. Descongele las habas. Lave el pescado, séquelo bien, corte en pedazos grandes y échele sal y limón. Corte la cebolla bien fina y rehogue en la mantequilla bien caliente. Agregue la crema de leche y el oporto. Exprima las vainas de las habas para quitarles las semillas y añadalas. Agregue también el pescado y la fécula de maíz. Sazone con la pimienta y cocine 3 minutos más.

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