receta de verduras con pescado
4 porciones
4 porciones
INGREDIENTES:
1 cucharada de aceite vegetal
4 papas pequeñas, cortadas en rebanadas
½ cebolla morada rebanada
½ cucharadita de pimienta blanca
½ cucharadita de tomillo
¼ de cucharadita de polvo de ajo
¼ de cucharadita de sal
4 rebanadas de limón
450 g de róbalo o de huachinango
1 calabacita finamente rebanada
1 pimiento verde picado
1 tomate picado
¼ de taza de vino blanco
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 190 Grados C.
En una sartén, caliente el aceite y agregue las papas rojas, la cebolla rebanada, la pimienta blanca, el tomillo, el polvo de ajo y la sal. Tape y cueza 15 minutos, moviendo ocasionalmente. Coloque rebanadas de limón en un refractario de 23 x 23 cm. Coloque el pescado sobre el limón y cubra con la calabaza, el pimiento verde y el tomate. Agregue el vino. Cubra con la mezcla de papa.
Tape y hornee durante 25 minutos en horno convencional, o en un horno de microondas en un plato tapado, de 11 a 12 minutos, hasta que estén tiernas las verduras.
Tiempo de preparación: 35 minutos.
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