cacerola de camarones
4 porciones
4 porciones
INGREDIENTES:
½ taza de apio picado
1 taza de cebolla picada
2 cucharadas de mantequilla
¼ de cucharadita de semilla de apio
1 lata de 450 g de tomates picados
¼ de taza de salsa catsup
2 cucharadas de rábano picante
2 cucharaditas de salsa Worcestershire (inglesa)
Pimienta roja al gusto
½ taza de galletas soda desmenuzadas
1 huevo batido
450 g de camarones
1 cucharadita de perejil seco
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 190 grados C.
Saltee el apio y la cebolla en la mantequilla en una olla de cocido lento. Agregue los demás ingredientes y páselos a un refractario poco hondo, previamente rociado con spray antiadherente. hornee durante 25 minutos o en horno de microondas de 12 a 15 minutos.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Blog de recetas