miércoles, 28 de enero de 2009

Tortilla de coditos con verduras

Tortilla de coditos con verduras

INGREDIENTES:

3 pimientos rojos
200 g de coditos
1 cebolla
Sal
2 cucharadas de aceite
2 manojos de ascalonias
100 g de salchichón
20 g de mantequilla
Pimienta
8 huevos
1 tacita de crema agria
½ manojito de perejil

PREPARACIÓN:
Cueza los coditos en agua con sal y aceite, siguiendo las instrucciones del paquete. Escurra. Pele la cebolla y corte finito. Pele y lave los pimientos y las ascalonias, y corte todo menudito. Quítele la piel al salchichón, córtelo a la mitad, a lo largo, y luego a lo ancho; rebánelo. Ponga la mantequilla a calentar un una sartén. Agregue la cebolla y el pimiento, sazone con sal y pimienta, y rehogue, tapado, unos 8 minutos. Añada las ascalonias y rehogue durante 5 minutos más. Integre el salchichón y los coditos, y sazone a gusto con la sal y la pimienta. Bata los huevos con la crema agria, sal y pimienta, y vierta sobre las verduras. Cueza durante unos 10 a 15 minutos, tapado a fuego lento hasta que cuaje, moviendo de vez en cuando la sartén. Corte el perejil menudito después de lavarlo y espolvoree sobre la tortilla.

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