lunes, 19 de enero de 2009

sirloin a la parrilla

sirloin a la parrilla
8 porciones

INGREDIENTES:

900 g de sirloin con la grasa recortada
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
1 cucharadita de aceite vegetal
1 tercio de taza de agua
1 lata de 225 g de puré de tomate
½ taza de cebolla picada
½ cucharadita de polvo de ajo
2 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de vinagre
2 cucharaditas de azúcar morena
1 cucharadita de mostaza seca

PREPARACIÓN:

Coloque el sirloin en un platón poco profundo. Mezcle los demás ingredientes y vierta sobre la carne. Tape y deje marinar por lo menos 30 minutos (o hasta 24 horas) en el refrigerador. Ase el sirloin a la parrilla, 12 minutos por cada lado, colocando la carne a 10 cm del centro del calor. Barniza con la marinada durante los últimos cinco minutos de cocción.
Tiempo de preparación: 60 minutos.

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