lunes, 19 de enero de 2009

ensalada de espagueti

ensalada de espagueti
4 porciones

INGREDIENTES:


85 g de espagueti de harina integral
1 calabacita finamente rebanada
¼ de taza de apio picada
115 g de hongos finamente picados
1 tercio de taza de jugo de tomate
1½ cucharaditas de ajo seco y aderezo de hierbas
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de jugo de limón

PREPARACIÓN:
Cueza el espagueti de acuerdo con las instrucciones del paquete, no lu cueza en excaso. Enjuague con agua fría y escurra bien. Coloque la calabaza, el apio y los hongos en una ensaladera.
En un recipiente para agitar, combine el jugo de tomate, el aderezo, el aceite y el jugo de limón. Coloque el espagueti en la ensaladera, vierta el aderezo sobre el espagueti y las verduras justo antes de servir.

Blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online