receta de chili con carne
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite
2 cebolla picadas
2 dientes de ajo picados
1 pimiento amarillo picado
½ cucharadita de semillas de alcaravea
1½ de carne magra de res molida
½ cuchradita de semillas de apio
600 g de frijoles rojos enlatados escurridos
1½ tazas de tomates triturados
1¼ de caldo de res caliente
4 cucharadas de pasta de tomate
Una pizca de pimienta de Cayena
Una pizca de paprika
Chiles machacados al gusto
Sal y pimienta al gusto
Una pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180 grados C.
Caliente el aceite en una sartén grande y honda. Agregue las cebollas, los ajos y el pimiento amarillo; sofría de 7 a 8 minutos a fuego medio.
Mézcleles la carne, revuelva y sazone. Agregue todos los condimentos y mezcle muy bien. Cocine de 5 a 6 minutos a fuego medio. Agregue los frijoles y cocine de 4 a 5 minutos más.
Agregue los tomates y el azúcar; sofríalos de 2 a 3 minutos. Vierta el caldo de res y la pasta de tomate; rectifique la sazón. Deje que empieze a hervir.
Tape la sartén y hornee 45 minutos. Si le agrada acompáñelo con pan fresco.
Caliente el aceite en una sartén grande y honda. Agregue las cebollas, los ajos y el pimiento amarillo; sofría de 7 a 8 minutos a fuego medio.
Mézcleles la carne, revuelva y sazone. Agregue todos los condimentos y mezcle muy bien. Cocine de 5 a 6 minutos a fuego medio. Agregue los frijoles y cocine de 4 a 5 minutos más.
Agregue los tomates y el azúcar; sofríalos de 2 a 3 minutos. Vierta el caldo de res y la pasta de tomate; rectifique la sazón. Deje que empieze a hervir.
Tape la sartén y hornee 45 minutos. Si le agrada acompáñelo con pan fresco.
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