miércoles, 28 de enero de 2009

ratatouille omelette

ratatouille omelette

INGREDIENTES:

Para el ratatouille:
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 calabacín grande cortado en lascas
  • 1 berenjena cortada en lascas
  • ½ pimiento rojo y amarillo sin semillas
  • ½ taza de tomates picados

Para el omelette:
  • 3 huevos: claras y yemas separadas
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 28 g de queso
  • 2 cucharadas de perejil fresco picadito
  • Sal y pimienta negra en grano

PREPARACIÓN:
Prepare primero el ratatouille: Sofría la cebolla y el ajo, añada las lascas de calabacín y berenjena. Cocine durante tres minutos y sazone al gusto. Entonces añada la ½ taza de tomates y el pimiento rojo y amarillo. Hierva a fuego lento durante 15 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
Bata las yemas con la leche, sal y pimienta. Bata después las claras a punto de nieve; únalas a las yemas.
En una sartén grande, derrita la mantequilla, vierta la mezcla de huevo y déjela al fuego durante 3 ó 4 minutos hasta que la parte de abajo esté cocinada. Entonces ponga el ratatouille en una mitad de la omelette: cocine 2 ó 3 minutos más. Esparza el queso sobre el ratatouille y el perejil fresco. Finalmente, envuelva con cuidado con la otra mitad de la omelette.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online