ratatouille omelette
INGREDIENTES:
Para el ratatouille:
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 calabacín grande cortado en lascas
- 1 berenjena cortada en lascas
- ½ pimiento rojo y amarillo sin semillas
- ½ taza de tomates picados
Para el omelette:
- 3 huevos: claras y yemas separadas
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 28 g de queso
- 2 cucharadas de perejil fresco picadito
- Sal y pimienta negra en grano
PREPARACIÓN:
Prepare primero el ratatouille: Sofría la cebolla y el ajo, añada las lascas de calabacín y berenjena. Cocine durante tres minutos y sazone al gusto. Entonces añada la ½ taza de tomates y el pimiento rojo y amarillo. Hierva a fuego lento durante 15 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.
Bata las yemas con la leche, sal y pimienta. Bata después las claras a punto de nieve; únalas a las yemas.
En una sartén grande, derrita la mantequilla, vierta la mezcla de huevo y déjela al fuego durante 3 ó 4 minutos hasta que la parte de abajo esté cocinada. Entonces ponga el ratatouille en una mitad de la omelette: cocine 2 ó 3 minutos más. Esparza el queso sobre el ratatouille y el perejil fresco. Finalmente, envuelva con cuidado con la otra mitad de la omelette.
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