miércoles, 28 de enero de 2009

cacerola de cordero

cacerola de cordero

INGREDIENTES:
  • 450 g de cordero magro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo sin semillas, cortado en lascas
  • 1 pimiento verde sin semillas, cortado en lascas
  • 2 tallos de apio, cortado en trozos
  • 28 g de harina
  • 2 tazas de caldo de vegetales
  • 1 lata de garbanzos escurridos
  • 1 lata de corazones de alcachofas, escurridos
  • Unas ramitas de romero
  • Sal y pimienta negra en grano

PREPARACIÓN:
Separe la grasa que pueda tener la carne y córtela en trozos medianos. Corte la cebolla. Caliente el aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 5 minutos. Añada el cordero y cocine 7 minutos más.
Precaliente el horno a fuego moderado, 160 grados C, unos 10 minutos antes de cocinar la cacerola. Agregue los pimientos, el apio y continúe cocinando, revolviendo constantemente, durante 1 minuto.
Agregue el caldo de vegetales, los garbanzos, los corazones de alcachofas y el romero. Sazone y deje hervir. Tape la cacerola y colóquela en el horno. Cocine durante una hora y media o hasta que que el cordero esté tierno. Quite la tapa, adorne con ramitas de cordero y sírvalo caliente.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online