cacerola de cordero
INGREDIENTES:
- 450 g de cordero magro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo sin semillas, cortado en lascas
- 1 pimiento verde sin semillas, cortado en lascas
- 2 tallos de apio, cortado en trozos
- 28 g de harina
- 2 tazas de caldo de vegetales
- 1 lata de garbanzos escurridos
- 1 lata de corazones de alcachofas, escurridos
- Unas ramitas de romero
- Sal y pimienta negra en grano
PREPARACIÓN:
Separe la grasa que pueda tener la carne y córtela en trozos medianos. Corte la cebolla. Caliente el aceite en una cacerola y cocine la cebolla durante 5 minutos. Añada el cordero y cocine 7 minutos más.
Precaliente el horno a fuego moderado, 160 grados C, unos 10 minutos antes de cocinar la cacerola. Agregue los pimientos, el apio y continúe cocinando, revolviendo constantemente, durante 1 minuto.
Agregue el caldo de vegetales, los garbanzos, los corazones de alcachofas y el romero. Sazone y deje hervir. Tape la cacerola y colóquela en el horno. Cocine durante una hora y media o hasta que que el cordero esté tierno. Quite la tapa, adorne con ramitas de cordero y sírvalo caliente.
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