miércoles, 28 de enero de 2009

guiso de salchichas y tocineta a la dublinesa

guiso de salchichas y tocineta a la dublinesa

INGREDIENTES:
  • 6 lonjas de tocineta
  • 450 g de salchichas de puerco gruesas
  • 1 kg de papas peladas
  • 3 cebollas picadas el lascas finas
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta negra en grano

PREPARACIÓN:
Corte el pellejo a la tocineta y corte cada lonja en tres. Póngalas en un recipiente con las salchichas y cubra con agua.
Póngalo a la candela, y déjelo hervir tapado a fuego lento durante 5 minutos. Escurra y guarde el caldo. Corte las salchichas en tres, quíteles la piel si quiere.
Caliente el horno a 200 grados C.
Corte las papas en lascas gruesas y coloque las cebollas, las salchichas y la tocineta en capas, con un poco de sal, pimienta y perejil. Viértale el líquido donde cocinó las salchichas. Tape bien con papel encerado y luego con papel de aluminio. Coloque el recipiente en el centro del horno durante 1½ a 2 horas.

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