miércoles, 28 de enero de 2009

cacerola de cordero primavera

cacerola de cordero primavera

INGREDIENTES:
  • 1 kg de cordero magro cortado en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de jalea de pasas
  • 2 cucharadas de romero fresco picadito
  • 3 tallos de apio
  • 255 g de zanahorias
  • 450 g de puerros
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de maizena (fécula de maíz)
  • Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:
Ponga el cordero en un recipiente con el vinagre, la mostaza la jalea y el romero. Revuelva bien. Tape y déjelo marinar durante 1 hora.
Corte el apio en lascas finas. Corte la zanahoria en rebanadas no muy gruesas y los puerros en lascas.
Caliente el aceite en una sartén y dore el cordero.
Añada el apio y las zanahorias y el marinado. Caliente el agua y eche el cubo de caldo. Únalo todo y póngalo en el horno, o en una cacerola tapada a fuego lento, hasta que el cordero esté tierno.
Agregue los puerros y cocine unos 10 minutos. Haga una pasta con la maizena y un poco de agua. Viértala en la cacerola. Cocine un par de minutos más a fuego lento. Añada sal y pimienta al gusto.

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