miércoles, 28 de enero de 2009

huevos a la diavola

receta de huevos a la diavola

INGREDIENTES:
  • 8 huevos
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romerillo
  • 1 macito de perejil
  • 57 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Engrase ligeramente un recipiente refractario de bordes bajos; eche en él todo el puré de tomate.
Uno a uno, eche los huevos encima, teniendo mucho cuidado de no romper las yemas. Sazone con un poquito de sal los huevos, cúbralos con abundante pimienta molida y con los ajos picaditos. Rocíelos con un hilo de aceite y cúbralos con el queso rallado.
Meta el recipiente en el horno precalentado a 200 grados C para que los huevos se cocinen por 10 minutos. Adorne con romerillo y perejil.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online