receta de huevos a la diavola
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 2 tazas de puré de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de romerillo
- 1 macito de perejil
- 57 g de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Engrase ligeramente un recipiente refractario de bordes bajos; eche en él todo el puré de tomate.
Uno a uno, eche los huevos encima, teniendo mucho cuidado de no romper las yemas. Sazone con un poquito de sal los huevos, cúbralos con abundante pimienta molida y con los ajos picaditos. Rocíelos con un hilo de aceite y cúbralos con el queso rallado.
Meta el recipiente en el horno precalentado a 200 grados C para que los huevos se cocinen por 10 minutos. Adorne con romerillo y perejil.
Uno a uno, eche los huevos encima, teniendo mucho cuidado de no romper las yemas. Sazone con un poquito de sal los huevos, cúbralos con abundante pimienta molida y con los ajos picaditos. Rocíelos con un hilo de aceite y cúbralos con el queso rallado.
Meta el recipiente en el horno precalentado a 200 grados C para que los huevos se cocinen por 10 minutos. Adorne con romerillo y perejil.
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