jueves, 8 de enero de 2009

ratatouille con pasta

receta de ratatouille con pasta

INGREDIENTES:

250 g de macarrones
2 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal
2 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana rebanadas
3 calabacitas (calabacines) medianas picadas
1 berenjena picada
1 pimiento verde picado
2 cucharadas de orégano
1 cucharadita de sal
2 tomates cortados en cuartos
¼ de taza de queso parmesano
Pimienta triturada

PREPARACIÓN:
Prepare los macarrones según las instrucciones del paquete. Mientras éstos se cuecen, en una cacerola a fuego medio, fría con dos cucharadas el ajo y las rebanadas de cebolla durante 5 minutos. Añada las calabacitas, la berenjena, el pimiento verde, el orégano, la sal y ¼ de taza de agua. Espere a que hierva y reduzca el calor a fuego lento; cubra y espere 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos, removiendo ocasionalmente. Al final añada los tomates y espere a que se calienten. Sirva esta mezcla de vegetales sobre una cama de pasta y espolvoree con queso parmesano y pimienta.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online