receta de pan de manzana y avena
INGREDIENTES:
Spray antiadherente
1½ tazas de avena instantánea o normal
1½ tazas de harina
1½ cucharadas de bicarbonato de sodio
1½ cucharadita de canela en polvo
¾ de cucharadita de pimienta inglesa
½ taza de miel
½ taza de leche descremada
¼ de taza de aceite vegetal
3 claras de huevo
3 manzanas medianas en cubos
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 175 grados C y rocíe un molde para pan con spray antiadherente. En un tazón, mezcle la avena y los cuatro ingredientes que siguen en la lista. En un recipiente bata la miel, la leche, el aceite y las claras de huevo hasta obtener una mezcla uniforme; añádala al tazón donde mezcló la avena (la pasta será un poco grumosa). Con una cuchara, incorpore todos los ingredientes incluyendo las manzanas y vierta la pasta en el molde. Hornee durante una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.