postre helado de malvavisco
Ingredientes:
¼ de taza de leche descremada
30 malvaviscos grandes
2 cucharadas de crema de menta
2 claras de huevo
1 taza de yogur sin grasa
Preparación:
Combine la leche y los malvaviscos en una cacerola esmaltada o antiadherente. Deje cocer a fuego lento hasta que se derritan los malvaviscos o ponga la mezcla en el horno de microondas durante dos y medio minutos. Revuelva hasta que esté tersa. Enfríe por dos minutos, y agregue el licor. Enfríe otros 10 minutos en el refrigerador. Mientras tanto, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas y añada gradualmente el azúcar hasta el punto de turrón. Revuelva el yogur y las claras en la mezcla de los malvaviscos y vierta en un molde cuadrado de 20 cm. Congele durante hora y media, tapado. Sáquelo del congelador 15 minutos antes de servir para que se ablande. Corte en cuadritos y sirva.