receta de pizza a la jardinera
INGREDIENTES:
1 paquete de pasta para pizza lista para hornearse
2 tazas de hongos rebanados
1 ½ tazas de zanahorias en tiras
1 taza de calabacitas finamente rebanadas
½ taza de cebolla picada
1 cucharada de aceite vegetal
225 g de salsa de tomate sin sal
½ cucharadita de ajo
½ cucharadita de hinojo
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar morena
1 taza de queso mozzarella
½ taza de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 220 grados C.
Rocíe un molde para pizza de 35 cm con spray antiadherente. Oprima la pasta en el molde y hornee de 14 a 16 minutos. Mientras tanto, saltee los hongos, las zanahorias, la calabaza y la cebolla en aceite a fuego medio durante tres minutos. Cuando esté horneada la pasta cúbrela con las verduras con las verduras, la salsa, los condimentos, el azúcar y los quesos. Hornee 15 minutos más. Sáquela del horno. enfríe tres minutos antes de servir.