receta de batido de melón
INGREDIENTES:
1 melón gota de miel grande
¼ de taza dejugo de limón
¼ de taza de jugo de lima
1 taza de agua
2 tercios de taza más dos cucharadas de azúcar
5 paquetes de gelatina sin sabor
2 cucharadas de licor de naranja o durazno
2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
En la licuadora, licúe pequeñas cantidades de melón, de jugo de limón y jugo de lima, vierta en un tazón grande. Combine el agua, 2 tercios de taza de azúcar y de gelatina en un tazón pequeño, y deje reposar durante cuatro minutos. Ponga la mezcla de gelatina en el horno de microondas sin tapar durante tres minutos o hasta que hierva, revuelva para disolver el azúcar y la gelatina. Añádala a la mezcla de melón y revuelva vigorosamente el licor. Enfríe durante 30 minutos. Bata las claras de huevo con dos cucharadas de azúcar hasta que se formen picos. Envuelva las claras en la mezcla de melón fría y pásela a un molde para soufflé. Refrigere durante 4 horas o colóquela en el congelador durante hora y media y después póngala en el refrigerador durante 30 minutos. Rebane y sirva.