pay de durazno con merengue
4 porciones
4 porciones
INGREDIENTES:
4 claras de huevo
½ taza de azúcar
½ taza de coco rallado
¼ de cucharadita de polvo para hornear
1 paquete de gelatina sin sabor
¼ de taza de jugo de naranja
1½ tazas de queso cottage bajo en grasa
4 paquetes de sustituto de azúcar
1 taza de yogur natural
1 cucharadita de extracto de almendra
1½ tazas de duraznos frescos o congelados en rebanadas
¼ de taza de mermelada de frambuesa
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 160 grados C.
Bata las claras de huevo a punto de turrón y añada gradualmente el azúcar. Mezcle el coco con el polvo para hornear y envuélvalos en las claras. Vierta la mezcla en un molde para pay rociado con spray antiadherente. Hornee durante 30 minutos. Saque del horno y deje enfriar.
En una cacerola, suavice la gelatina en el jugo de naranja, caliente hasta que se disuelva. Mientras tanto, en otro tazón, bata el queso con batidor electrico. Añada el yogur, el sustituto de azúcar y el extracto de almendras. mezcle suavemente la gelatina y los duraznos en el queso cottage. Vierta en una concha de merengue y enfríe de una a dos horas.
Cubra el pay frío con mermelada de frambuesa antes de servir.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Precaliente el horno a 160 grados C.
Bata las claras de huevo a punto de turrón y añada gradualmente el azúcar. Mezcle el coco con el polvo para hornear y envuélvalos en las claras. Vierta la mezcla en un molde para pay rociado con spray antiadherente. Hornee durante 30 minutos. Saque del horno y deje enfriar.
En una cacerola, suavice la gelatina en el jugo de naranja, caliente hasta que se disuelva. Mientras tanto, en otro tazón, bata el queso con batidor electrico. Añada el yogur, el sustituto de azúcar y el extracto de almendras. mezcle suavemente la gelatina y los duraznos en el queso cottage. Vierta en una concha de merengue y enfríe de una a dos horas.
Cubra el pay frío con mermelada de frambuesa antes de servir.