martes, 13 de enero de 2009

postre de durazno

receta postre de durazno
4 porciones

INGREDIENTES:

1 paquete de gelatina sin sabor

¼ de taza de agua fría

½ taza de leche descremada

2 paquetes de leche malteada de vainilla en polvo

1 cucharadita de vainilla

6 cubos de hielo grandes

2 duraznos medianos pelados y picados

1 tercio de taza de coco

PREPARACIÓN:
En una cacerola esparza la gelatina sobre el agua y deje reposar durante un minuto. Revuelva a fuego lento hasta que se disuelva la gelatina. En una licuadora mezcle la leche, la malteada en polvo, la vainilla y la gelatina, y licúe 30 segundos a velocidad baja, añadiendo los cubos de hielo uno por uno. Licúe a velocidad alta hasta que espese la mezcla. Transfiera a un platón y envuelva en ella los duraznos. A cucharadas llene copas para postre y espolvoréelas con el coco. Enfríe durante una hora y sirva.
Tiempo de preparación: 20 minutos
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online