receta postre de durazno
4 porciones
4 porciones
INGREDIENTES:
1 paquete de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua fría
½ taza de leche descremada
2 paquetes de leche malteada de vainilla en polvo
1 cucharadita de vainilla
6 cubos de hielo grandes
2 duraznos medianos pelados y picados
1 tercio de taza de coco
PREPARACIÓN:
En una cacerola esparza la gelatina sobre el agua y deje reposar durante un minuto. Revuelva a fuego lento hasta que se disuelva la gelatina. En una licuadora mezcle la leche, la malteada en polvo, la vainilla y la gelatina, y licúe 30 segundos a velocidad baja, añadiendo los cubos de hielo uno por uno. Licúe a velocidad alta hasta que espese la mezcla. Transfiera a un platón y envuelva en ella los duraznos. A cucharadas llene copas para postre y espolvoréelas con el coco. Enfríe durante una hora y sirva.
Tiempo de preparación: 20 minutos