sábado, 31 de enero de 2009

pastelón de col

pastelón de col

INGREDIENTES:
  • 3 pimientos dulces (uno rojo, otro verde y otro amarillo)
  • 2 cebollas medianas
  • La mitad de una col rizada
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne de res molida
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de salsa blanca (bechamel)
  • 1 taza de crema de leche para batir
  • 1 paquetito de queso para derretir
  • Sal y pimienta
  • Pimentón el polvo
PREPARACIÓN:
Monde la col, corte en tiras, lave y escurra bien. Monde y lave los pimientos y corte también en tiras. Pele las cebollas y el ajo corte menudito. Dore la carne molida en aceite caliente: agregue la cebolla, el ajo y los pimientos y dore un poco más.
Agregue la col; sazone con sal, pimienta y pimentón. Vierta en un molde de pastelón. Ponga a hervir 1 taza de agua y disuelva el polvo de salsa blanca; deje hervir una vez más, agregue la crema de leche y el queso, y deje cocer hasta que el último se derrita. Sazone con sal y pimienta. Vierta sobre la mezcla de col y carne molida y ponga en el horno precalentado a 200 grados C. Hornee durante unos 40 y 45 minutos.

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