jueves, 29 de enero de 2009

pastelón de achicoria

receta de pastelón de achicoria

INGREDIENTES:

  • 600 g de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 500 g de salsa bechamel
  • 200 g de queso crema
  • 2 achicorias de 150 g cada una
  • 4 tomates
  • 150 g de queso suizo rallado
  • Hojitas de perejil

PREPARACIÓN:
Sale la pechuga de pollo, échele pimienta y dórela por todos lados en el aceite, durante 10 minutos. Ponga a calentar la salsa bechamel y disuelva en ella el queso crema. Monde las achicorias, aparte 8 de sus hojas y rebánelas junto con el tomate. Extienda las achicorias en el fondo del molde y sazone con sal y pimienta; coloque la pechuga de pollo encima y luego el tomate. Vierta la salsa de forma pareja y espolvoree con el queso suizo. Hornee en la parte media del horno a 200 grados C durante 30 minutos aproximadamente. Decore con las hojas de la achicoria y el perejil.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online