receta de pastelón de achicoria
INGREDIENTES:
- 600 g de pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite
- 500 g de salsa bechamel
- 200 g de queso crema
- 2 achicorias de 150 g cada una
- 4 tomates
- 150 g de queso suizo rallado
- Hojitas de perejil
PREPARACIÓN:
Sale la pechuga de pollo, échele pimienta y dórela por todos lados en el aceite, durante 10 minutos. Ponga a calentar la salsa bechamel y disuelva en ella el queso crema. Monde las achicorias, aparte 8 de sus hojas y rebánelas junto con el tomate. Extienda las achicorias en el fondo del molde y sazone con sal y pimienta; coloque la pechuga de pollo encima y luego el tomate. Vierta la salsa de forma pareja y espolvoree con el queso suizo. Hornee en la parte media del horno a 200 grados C durante 30 minutos aproximadamente. Decore con las hojas de la achicoria y el perejil.
blog de recetas de cocina