viernes, 23 de enero de 2009

papas estilo niditos

receta de papas estilo niditos

INGREDIENTES:

4 tazas de papas cocidas y pisadas, bien colmadas
2 tazas de espinacas cocidas
4 huevos
4 porciones de queso rallado
4 cucharadas de harina de trigo
Sal al gusto
1 pizca de nuez moscada
Aceite mezcla cantidad necesaria para untar

PREPARACIÓN:
Prenda el horno a temperatura máxima para precalentar.
Pique la espinaca bien fino sobre la tabla y échela en un tazón hondo junto con la papa.
Aplaste y mezcle con el tenedor muy bien.
Luego añada el queso rallado, la harina, la sal y la nuez moscada; mezcle nuevamente con una cuchara muy bien hasta obtener una pasta homogénea.
Ahora unte con aceite la placa o asadera y distribuya con la cuchara cuatro porciones de la mezcla anterior.
Después, con las manos humedecidas en agua forme volcanes, ahuecando el centro y alzando los bordes.
Con cuidado vaya cascando los huevos y echándolos en el interior de cada nidito.
Lleve al horno a cocinar por 10 minutos; enseguida retire y con una espátula. Sierva las porciones en los platos.

blog de recetas de cocina
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online