jueves, 1 de enero de 2009

pan con queso y ajo

receta de pan con queso y ajo

Ingredientes:

1 pan francés mediano, sin cortar

½ taza de mantequilla

2 dientes de ajo cortados en mitades

1 cucharadita de perejil seco

1 tercio de taza de queso parmesano rallado

Preparación:
Combine la mantequilla, el ajo, el perejil y el queso parmesano como indica la receta. Guarde en el refrigerador hasta 3 días antes. Ablande a temperatura ambiente antes de usar.

Precaliente el horno a 190 grados C. Corte rebanadas a lo largo del pan a intervalos de unos 2 ó 3 cm sin cortarlas completamente.
Frote arriba y entremedio de las rebanadas con los lados cortados de los dientes de ajo. Triture el ajo.
Combine la mantequilla, el ajo, el perejil y el queso parmesano en un bol pequeño. Esparza la mezcla de mantequilla entre las rebanadas y la parte de arriba del pan.
Envuelva el pan en papel de aluminio dejándolo arriba un poco abierto. Hornee hasta que esté bien caliente, alrededor de 15 minutos.
 

blogger templates 3 columns | Make Money Online