receta de pan con queso y ajo
Ingredientes:
1 pan francés mediano, sin cortar
½ taza de mantequilla
2 dientes de ajo cortados en mitades
1 cucharadita de perejil seco
1 tercio de taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Combine la mantequilla, el ajo, el perejil y el queso parmesano como indica la receta. Guarde en el refrigerador hasta 3 días antes. Ablande a temperatura ambiente antes de usar.
Precaliente el horno a 190 grados C. Corte rebanadas a lo largo del pan a intervalos de unos 2 ó 3 cm sin cortarlas completamente.
Frote arriba y entremedio de las rebanadas con los lados cortados de los dientes de ajo. Triture el ajo.
Combine la mantequilla, el ajo, el perejil y el queso parmesano en un bol pequeño. Esparza la mezcla de mantequilla entre las rebanadas y la parte de arriba del pan.
Envuelva el pan en papel de aluminio dejándolo arriba un poco abierto. Hornee hasta que esté bien caliente, alrededor de 15 minutos.