molde de arroz con pollo
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
2 tabletas de caldo de gallina
1 taza de apio picado
1 copa de vino de cocina
¼ de libra de queso amarillo rallado
5 cucharadas de queo parmesano
1 lata pequeña de crema de leche
Pra adornar: papa cortada entiras muy delgadas y fritas
PREPARACIÓN:
Preparar el arroz con el agua y las tabletas de caldo de gallina; dejar cocer hasta que abra el grano. Aparte, disolver la crema de pollo en 3 tazas de agua; llevar a fuego medio hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Añadir la crema de leche y el vino. Incorporar las pechugas cocidas y desflecadas. Mezclar bien.
Enmantequillar una refractaria y colocar una capa de arroz cocido, otra salsa con pollo, otra de apio y otra de queso amarillo, repetir el procedimiento y terminar con una capa de queso parmesano.
Llevar al horno precalentado a 180 grados C durante media hora. Al momento de servir, colocar alrededor del molde la papa frita.
Servir enseguida.
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